Как Добавить Polygon Matic В Metamask

Да и обычные валюты тоже можно считать аналогом взаимозаменяемых токенов. Например, купюру в тысячу рублей можно заменить на любую другую купюру в тысячу рублей – они равны, серийный номер не имеет никакого значения. А вот невзаимозаменяемые токены – это другое дело. Представь себе тысячную купюру с автографом Илона Маска. И, скорее всего, будет цениться выше, чем точно такая же купюра с автографом Бузовой (не в обиду Оле 🙂 ). Вот этот уникальный, скажем так, «контент» и делает токены (в данном случае, купюры) невзаимозаменяемыми.

Binance Smart Chain – гораздо более дешевая альтернатива с высокой скоростью обработки транзакций. Существует множество маркетплейсов и NFT-проектов, что открывает для вас более широкую аудиторию потенциальных покупателей. И все же гораздо чаще собственные NFT создаются для цифровых произведений искусства, песен, гифок и видео.

как добавить nft в metamask

Чтобы знать как заработать на NFT в OpenSea, важно понимать из чего складывается комиссия за продажу токена. Как отправить NFT другому человеку Просто войдите в NFT-раздел своего кошелька и заполните все необходимые данные, при этом заранее узнав от получателя правильный адрес для токена вашего типа. Иными словами, если ваш NFT имеет стандарт ERC-721, то и адрес ввода должен соответствовать ERC-721. Затем выберите жетоны оплаты для покупки и продажи ваших предметов. Ниже вы найдете различные свойства для заполнения, начиная с URL-адреса вашей коллекции в OpenSea, описания, категории и ссылок на ваш веб-сайт и социальные сети.

Содержательная часть главной страницы завершается представлением ресурса OpenSea NFT в виде YouTube-ролика. В подвале сайта можно перейти в соцсети, снова просмотреть токены по категориям и представлена организационная информация, — настройки профиля участника биржи, центр помощи и прочее. Также рекомендуется изучить этот раздел перед торговлей на платформе.

Создавайте Nft Бесплатно С Помощью Отложенной Чеканки

Сразу после создания NFT вы увидите страницу вашего NFT и кнопку “Продать” (“Sell”). Нажимаем и переходи на страницу настройки продажи. Если вы выбрали Polygon при создании NFT, то просто ставим цену и подписываем транзакцию (без комиссии) с помощью вашего кошелька. Если вы выбрали Ethereum, то вы можете поставить фиксированную цену или выбрать аукцион, также необходимо указать, какой период будет торговаться ваш актив. В дополнительных настройках можно указать конкретного покупателя с резервацией токена именно для него. Каждый выпущенный NFT имеет свой идентификатор токена, стандарт токена, адрес контракта и метаданные.

  • В то время как пользователи коллекционируют NFT, NFT в свою очередь коллекционируют IP-адреса пользователей.
  • Еще можно выбрать блокчейн, на котором будет храниться NFT.
  • Чем больше увеличивается стоимость вашего NFT после перепродажи, тем больше вы получаете от него выгоду.
  • Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события.
  • Сервис запускается со смартфона и ПКВ Enjin Wallet клиенты могут создавать свои виртуальные предметы и выставлять их на продажу.

Сегодня создать маркетплейс NFT с минимальными функциями можно командой разработчиков из 5-6 человек за пару месяцев и 10 млн рублей. Недавно на хакатоне «Кометрики» команда «блокченийстов» за три дня создала MVP маркетплейса с продажей участков на Луне через NFT. Для доработки проекта понадобится еще 2-3 месяца и млн рублей.

После установки, следуя детальным инструкциям, вы создаете кошелек ETH. Не забудьте записать секретную фразу, которая позволит вам восстановить доступ в случае утери пароля. После настройки кошелька и подключения его к OpenSea вы готовы создать свой первый NFT. Лучший способ сделать это — создать коллекцию. Зачем создавать коллекции, если можно просто загрузить один отдельный файл?

Ответы На Частые Вопросы Про Nft

Любая покупка подразумевает, что NFT с кошелька продавца отправляется на кошелек покупателя. За это, как и за любую транзакцию в сети Эфириум, нужно будет заплатить комиссию. Комиссия в блокчейне Эфириума никакого отношения к комиссиям внутри сервиса не имеет.

За создание собственного NFT тебе придётся отдать здесь порядка $50-100, но насколько я понял, это плата только за первую чеканку. Мы предлагаем консультации по разработке криптовалюты, кошельков, платежных шлюзов, смарт-контрактов и многого другого. Поздравляем с созданием собственного NFT, помогите своим друзьям-художникам поместить свои художественные работы в блокчейн Ethereum или сами станьте художником. Скомпилируйте смарт-контракт и разверните его, используя внедренный Web3 (не забудьте выбрать тестовую сеть Ropsten в Metamask перед компиляцией контракта). Мы сохраним этот URL-адрес, так как он будет использован позже при чеканке токенов. Теперь, когда мы знакомы с концепцией ERC-721, давайте продолжим и разберемся с этапами создания и развертывания токена ERC-721.

как добавить nft в metamask

Рассказываем и показываем, что нужно для торговли NFT. Рассмотрим подключение сети Полигон на примере расширения для браузера. После авторизации в MetaMask нажимаем на галочку рядом с сетью Ethereum Mainnet. Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях и не может являться руководством для практического использования.

И вы имеете полное право перепродать свои права собственности и заработать на разнице. Спустя некоторое время покупатель вашего творчества перепродает свой токен за 4 000$, и вы получаете проценты от этой сделки. Средний процент за авторство цифровых активов составляет 10%.

Как Добавить Nft На Opensea?

Вот на какие факторы нужно обратить внимание при выборе кошелька. Даже OpenSea запускает в тестовом режиме торговлю NFT на блокчейне Солана. Для того, чтобы покупать криптовалюту или торговать токенами нужно создать криптокошелек Phantom для как добавить nft в metamask Solana. ​​​​​​​Сегодня наверно только ленивый не слышал об NFT. И пока одни считают это полным безумием, предрекая рынку цифрового искусства скорую гибель, другие готовы выкладывать целые состояния за право владения обезьянками на блокчейне.

На маркетплейсах можно купить предметы искусства (фильмы, музыку, картины, скульптуры) и оригинальные лоты (мемы, крипточипсы). Например, NFT-токен с первым твитом основателя платформы Джека Дорси был продан за $2,9 млн. Один из самых популярных кошельков для геймеров, поддерживает более 180 криптовалют. В Enjin Wallet также можно хранить и передавать игровые и коллекционные NFT-токены стандарта ERC-721.

Советы, Как Безопасно Хранить Nft

Чтобы сэкономить на комиссии, можно создать NFT на блокчейне Polygone, а не Ethereum. В этом случае платить нужно один раз за размещение целой коллекции, а не только одного токена. В некоторых кошельках можно совершать операции только с криптовалютой, а не с уникальными токенами. Поэтому прежде всего нужно проверить, чтобы кошелек был совместим с NFT — ищите эту информацию на официальных сайтах кошельков. OpenSea является ведущей торговой площадкой для покупки и продажи NFT. Чеканка этих цифровых активов где-либо еще означает меньшую видимость и меньшие шансы на закрытие сделки.

как добавить nft в metamask

И вот, коллекция готова, все 625 токенов отображаются корректно, функционал работает. Последний штрих, чтоб было совсем красиво — верифицировать смарт-контракт. Итак, первое, что я выяснил — есть несколько площадок для продажи своих NFT. Самыми популярными являются OpenSea и Rarible. Комиссия за продажу айтемов платится непосредственно в момент продажи, т.е.

Если разобраться с OpenSea, то проблем с другими маркетплейсами не возникнет. Для новичка один из самых важных факторов — это стоимость размещения NFT на продажу. На более популярных платформах нужно заплатить комиссию, которая может превышать стоимость самого токена. В основном NFT хранятся на блокчейне Ethereum (эфириум), поэтому большинство кошельков поддерживают именно его. Уникальные токены продаются на специальных площадках — NFT-маркетплейсах. Чтобы создать такой токен, не нужны специальное оборудование или особые навыки — все можно сделать на обычном компьютере.

Для этого необходимо зайти на площадку, войти в раздел «my items», в котором находятся купленные предметы, выбрать нужный и нажать на кнопку «sell». Для загрузки файла нажимаем окно с пиктограммой картинки или перетаскиваем его прямо в него. В поле Name необходимо прописать название вашего NFT. Помимо имени, к токену можно добавить ссылку, описание, а также поместить его в коллекцию.

Вряд ли покупатель захочет токен, который стоит дешевле, чем его отправка. Поэтому лучше ставить цену выше этого значения. Покупатель может купить работу https://xcritical.com/ сразу, нажав на кнопку «Buy Now». С каждой продажи сервис снимает 2,5 процента комиссии. Насчет дополнительной комиссии можно узнать на странице продажи.

Рекомендации По Повышению Привлекательности Твоего Nft

Однако при этом вы не сможете перенести свои NFT напрямую на маркетплейс в другом блокчейне. Например, у OpenSea нет нативной поддержки NFT из сети Binance Smart Chain. И хотя у вас есть возможность создать wrapped-токены, мы рекомендуем хранить ваши NFT в исходном блокчейне.

Шаг 3 Создаем Nft

То есть основной функционал, такой как владение или трансфер уже будет реализован в нем, а нам остается только написать функционал минтинга. Для продвижения своего NFT тебе не помешает провести маркетинговую компанию. Возможно стоит попробовать привлечь инвесторов для продвижения.

Как Создать Собственный Nft И Продать Его?

Итак, продолжайте проявлять осторожность, чтобы избежать нежелательных потерь. Что касается художественной части NFT, вы можете использовать Procreate или его альтернативы, чтобы выполнить работу. Если у вас возникнут проблемы при бесплатном создании собственного NFT, вы можете оставить свои запросы в комментариях ниже. Независимо от их названия, криптокошельки не могут использоваться для хранения ваших NFT или криптовалюты. Эти кошельки могут быть веб-приложениями, расширениями, мобильными приложениями и даже физическими устройствами. На главной странице NFT-маркетплейса opensea.io есть две основных кнопки Explore (Изучить) и Create (Создать).

Как Добавить Токен На Opensea?

Теперь вы можете увидеть свой NFT в своей коллекции. Вы можете оставить его для демонстрации или продать тому, кто предложит самую высокую цену. Если вы используете другой криптокошелек, начните с шага 2 и выберите соответствующий вариант на шаге 3. Веб-сайт предложит вам подключить свой криптокошелек, выберите MetaMask. Чтобы чеканить NFT в OpenSea, вам нужно купить немного Ethereum, создать и связать свой крипто-кошелек со своей учетной записью OpenSea и загрузить свой NFT.

Ниже приведено подробное руководство о том, как выполнить все эти шаги. Обязательно обратите пристальное внимание на то, на каком блокчейне вы чеканите — вы не сможете изменить его позже, и это может сильно повлиять на размер комиссии, которую вы платите. Теперь вы можете просмотреть свой NFT или выставить его на продажу. Если вы хотите передать его, вам придется заплатить комиссию за создание. В настоящее время Treasureland позволяет пользователям создавать только изображения и GIF-файлы, но вы можете выбирать между одним и несколькими NFT, а также устанавливать роялти создателей.

При переводе NFT на блокчейн-адрес криптовалютный кошелек получателя извлекает удаленное изображение по связанному с ним URL-адресу. В верхнем левом углу страницы вы найдете опцию Contract с длинной строкой букв и цифр. Это адрес смарт-контракта, на котором создан ваш объект.

Leave a Comment

Your email address will not be published.